СВАДЬБА В ОКОПЕ.
Он пулемётчик,а она связная,
Под грохот танков и под взрыв снарядов,
Под автоматов чёткое, та-та.
Застала их любовь,прямо в окопе.
И здесь в окопе свадьба их была.
Ребята парашут немецкий дали,
-Я платье из него сшила сама,
В окопе-Горько-нам бойцы кричали,
Мы боевые выпили сто грамм.
На голове венок,берёз подарок,
Кто-то цветочек,беленький принёс.
И не было в тот день,меня счастливей,
Катюшу пели,нам стихи читали.
Потом приказ,в атаку всех поднять.
Комдив нам подмигнул-А вам в окопе,
Отгул в честь свадьбы, нас здесь ожидать.-
А после боя,два котла горячих.
Из ста солдат осталось только пять,
Они остались там,на поле боя.
И некому котлы те опростать.
И много лет, они с любимым рядом,
Случилось так,за тех ребят живут.
Бессмертный полк по улице шагает,
И мы пока ещё шагаем в нём.