У ВОЙНЫ НЕ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО.

Однажды женщину одну,
Я о войне спросила.
Она сказала -Не хочу,-
Потом всё ж уступила.
-На войне,лётчицей была,
Бомбила супостатов.
Война три года отняла,
Я как лимон отжатый.
Я ведь красивая была,
Но про себя забыла,
Без отпусков ,без выходных,
Бомбила и бомбила.
Однажды встретила его,
Дошли мы до Берлина.
У стен Рейстага он сказал:
-Конец войны Ирина,
Выходи замуж за меня,
Моя ты половина.-
А я хотела закричать,
-Кому, ты предлагаешь?
Война, во мне спалила всё.
Тело одно оставив.-
Хотелось,громко заорать,
Ударить со всей силы.
-Да меня надо оживлять,
Что б я вновь полюбила,
Цветы дари, слова шепчи,
Ведь я их все забыла.
Сначала женщину во мне,
Попробуй,разбуди ты,
А потом в замуж предлагай.
Внутри я как лёд стылый.
Он прошептал:-Прости меня,
Что я поторопился,
Но я дождусь
И я добьюсь, твоей любви Ирина.
 
Он ждал три года
И терпел,капризы от любимой.
Но если любиш,возродишь,
Всё что война спалила.