Лабиринт

Лабиринт
Однажды мой мир сломали в миг,
А жаль, ведь он был прекрасен.
И в ту же секунду я вошла в лабиринт,
Для меня каждый день в нём опасен.
Я смотрела сквозь призму на всё что вокруг,
А главное - я в это верила.
И одним пинком разнесли, мой друг,
Всё моё, а не своё лицемерие.
И с тех пор я брожу средь тех серых стен,
Постоянно ищу здесь выход,
А пока прибавляется лишь больше проблем,
Но я жива, пока жива моя прихоть.