Наши жизни

Наши жизни
Наше знакомство было чистой случайностью
Как и вся моя жизнь: из крайности в крайность.
Я к тебе потянулась совсем без раздумий,
Ведь мы были когда-то в одинаковой шкуре. 
Души моей ты коснулся тогда,
Когда каждый день превращался в года
Я тебя будто знала сто лет, и всю ночь
Мы с тобою болтали, как в фильмах точь в точь. 
Мы ведь оба не дети. Было много ролей 
Сыгранных, снятых в судьбе твоей и моей.
Мы с тобой понимаем как важно все то,
Что в нас не ценили, что тогда нас сожгло.
Я хочу для тебя быть всем миром и музой
Чтоб творил ты лишь мною свою лучшую музыку
Я хочу просыпаться с мыслью одной:
"Ты моё счастье, ты только мой!"
Я хочу пропитаться тобой насквозь
Дышать лишь с тобой и никогда врозь. 
Дай мне силу и слабость, дай мне страсть и покой,
Научи мою душу бороться с войной.   Ты моя совокупность самых лучших вещей Ты пламя и лёд. Моя многогранность огней
Преклонюсь пред тобою, опущу я голову
Только давай поделим этот мир поровну.   Помоги мне исправиться. Умереть живой  Не просто существовать и не жить мертвой.                                   © Твоя муза.