Ах, как хочется остаться!

Аудиозапись

Ах, как хочется остаться….
Хорошо, поверьте, братцы,
На земле прожить лет двадцать,
Наслаждаясь, тунеядцем!
 
Говорить о чём угодно
Жить богато и свободно.
Обещать наивным людям,
Что жить скоро лучше будем.
 
Больше ничего не надо,
Жизнь такая, как награда,
Но как хочется лет десять,
Вновь продлить покуралесить!!
 
Есть лазейки для обманов,
Чтобы править без шаманов,
Как смогли все убедиться,
Говорить не пожениться!
 
Коль пошла вся карта в масти,
Само в руки рвётся счастье!
Пусть всё снова повторится,
Чтоб на троне воцариться!
 
Как к нарыву в здравом теле,
Все привыкли, в самом деле.
Сам дурак народ отчасти,
Раз в стране такие власти!!!
 
20.01.2020 год.