В Инстаграм я скоро пойду

В Инстаграм я скоро пойду
На картинки я там посмотрю
А картинки то не простые
Все в ручную они расписные
Хорошо мне в той инсте
А футбол ваш увы не по мне
В той инсте одни только красотки
Разберешься ты без этой здесь водки
В той инсте модели есть все
И в одежде и в нижним белье
А бельё то здесь всё не просто
Сексуальное оно всё такое
Лифчики чулки и колготки
Девочки с красивой той чёлкой
Вообщем не жизнь а лишь благодать
на футбол мне ваш знайте наплевать
ведь последний я играю сезон
Тех картинок в инсте миллион
Буду жить я и расслаблятся
В том в сексуальном в Раю растворятся
Растворюсь я в этой в Инсте
Там скучают все модели по мне
Что со мной сам я не знаю
Сам себя порой везде я ласкаю
Вот такая здесь в жизни она
Озабоченность эта моя