Мир Отвращений

Скоро будет новый год
Будет скоро праздник
Домовой от вас вас уйдет
Он шалун проказник
Он уйдёт в тот Инстаграм
Смотреть лишь на моделек
Ему нужен секс разврат
Бабы и тот телек
Он в В КОНТАКТ тот уйдёт
А потом в тот Твиттер
Хорошо что Домовой
Вам в сети не читер
Сам себе он на уме
В чате всем понятно
Он последний сезон
Нет пути обратно
Бросит он эту игру
И уйдёт со сцены
У него в жизни теперь
Только перемены
Бросит он эту игру
Чатик он забросит
Не кого о жизни той
Больше он не спросит
Будет вспоминать футбол
И беседы в чате
В том в котором лишь хамло
Грубияны маты
Я в стишке не напишу
Про людей хороших
С ними я всегда дружу
Никогда не брошу
На прощание вам скажу
До свиданья люди
С вами будет всегда Бог
Хамов он осудит
До свидания друзья
Верьте вы в удачу
Вам желаю я добра
Хамам всё иначе
Всё иначе там теперь
В игровом в том мире
Вот такую в той игре
Видел я картину
В чате в том есть призидент
ОН стоит у власти
Заходите вы в игру
Люди здесь с опаской
Не согласны с властью той
Будут оскорбленья
Новенький всегда чужой
В мире отвращенья
Этот мир построен здесь
В основном из хамства
Добрые люди есть
Есть также ****ство
****ство будет не всегда
Но есть оно в чате
Всех покинута игре
Домовой проклятый
Он покинул лишь игру
Но не тех моделей
Он не хочет больше жить
В мире отвращений
Этот мир не для него
Любит мир разврата
Потому что СПИД-ИНФО
Посмотрел когда-то
И теперь Домовой
В этом Инстаграме
Озабоченный он
В жизни в той в проклятой
Он покинул лишь игру
Но не тех моделей
Он не хочет больше жить
В мире отвращений