Умереть бы сейчас мне бы в жизни

Умереть бы сейчас мне бы в жизни
И уйти из этой жизни навек
Перестало бы сердце лишь биться
Свой покину в жизни я век
Мне б лежать бы в этой в могиле
Где вокруг будет только земля
Прокнинаю свой век я этот
В том в котором не будет меня
 
В моих стихах есть секс и ласки
Где есть ласки там есть секс
Пишу о том что мне понятно
В чём заключён мой интерес
Мне интересно это порно
В той порнографии есть секс
Моя душа стремится к Раю
А в Мае в том есть только секс
 
Домовёночек лежит
На своём диванчики
Домовёнок в чат глядит
в чате только мальчики
Домовёнок в чат писал
Мальчики ответили
На фиг всех он их послал
Они и не заметили
Не заметили они
Домовёнок в чате
Потому что у него
Все они в бане