Возбуждаю я тебя вдохновеньем

Возбуждаю я тебя вдохновеньем
Возбуждаю тебя через слова
Прочитай моё ты творенье
Поимей ты через строчки меня
Отымей меня ты тем страпоном
Через строчки ты меня поимей
Будешь в сексе для меня ты Богом
Я прошу ты меня не жалей
Перед тобой я сейчас раздеваюсь
Я с себя снимаю трусы
Отымей меня ты читатель
Через строчки все эти мои
Отымей меня ты по полной
Ты по полной меня отымей
В этот секс хочу быть влюблённым
Ты меня той любовью согрей
Возбуждаюсь с тобой я читатель
В этом сексе мы только одни
Ты поймёшь меня я знаю читатель
Через строчки все эти мои
Мы с тобой утопаем в том сексе
Из стихов будет наш тот оргазм
Мне с тобой поверь интересно
Ведь партнёр партнёра не сдаст
А давай кончим вместе мы в строчках
Мы получим двойной здесь экстаз
Ты пойми меня мой ты читатель
Секс в стихах даётся лишь раз
Ты ласкаешь меня в этих в строчках
Возбуждаюсь с тобой я опять
Мне приятны все твои ощущенья
Продолжай меня дальше ласкать
Ты читая мои эти все строчки
Думаешь сейчас ты про меня
Воспарить с тобой в небо готова
Озабоченная вся эта душа
Возбуждаю я тебя вдохновеньем
Возбуждаю тебя через слова
Для меня ты партнёр в этом сексе
Как и я сейчас в строках для тебя
В поэтическом в сексуальном в том мире
Были мы сейчас помни одни
Мы кончали с тобой тогда помни
В этих строчках тогда без любви
Ты когда читаешь все строчки
Ты ласкаешь меня нежно любя
Ты партнёр для меня в сексе в том помни
Я в стихах партнёр лишь для тебя
Возбуждаюсь с тобой я читатель
В этом сексе с тобой как всегда
Тебе пишет все эти строчки
Озабоченной музой душа
Ты целуешь меня в эти губы
Когда мой читаешь ты стих
Для тебя я партнёр в этом сексе
Ты читатель ко мне знаю привык
Возбуждаюсь с тобой я читатель
В этом сексе с тобой как всегда
Тебе пишет все эти строчки
Озабоченной музой душа