ТАКОЕ ВРЕМЯ.

«А женщинам в такое время,
От мужика нужны лишь деньги»
Я слышал не один десяток раз
От мужиков и их мамаш.
 
Ведь чадушко её
Гораздо старше тридцати
Никак не может,горюшко
Невесту бескорыстную найти
 
Квартиры им,машины подавай
Косметику и платья
Солярий,маникюр,Аэрофлот,Дубаи
И свадьбу за счёт мужа предоставьте
 
А мать считает,что иначе всё должно происходить
Жена должна супруга уважать,любить,кормить
Ласкать,хвалить и веселить
Всю жизнь свою ему лишь посвятить
 
А этот что?В кармане и под шапкой пусто
Не понимает ни в науке не в искусстве
Работать не умеет и отвык
Умеет лишь на речке жрать шашлык
 
Такой расклад мамашу не пугает
И чадушко мамаша не ругает
Ведь все она прекрасно понимает
От девушек корыстных его оберегает.