СМЫСЛЫ.

Я хочу,чтоб были смыслы
В людях,песнях и стихах
В каждой прожитой минуте
Во всех сказанных словах
 
Чтобы жизнь была понятна
Чтобы длился диалог
Чувства чтобы опьяняли
По спине чтоб холодок
 
Не терять напрасно время
Делать «что» из «ничего»
Что судьбу мы строим сами
Всем понять пора давно
 
Честным быть-какое счастье!
Для себя и остальных
Жить и радоваться жизни
Быть среди людей родных.