Отражение

Отражение
Родные люди отражаются друг в друге
И за бескрайними седыми километрами,
Наперекор ветрам и злым холодным вьюгам
Соприкасаются они сердцами, нервами,
 
Шальными мыслями, надеждами, мечтами,
Своими планами на день и кофе утренним,
Меланхоличною печалью вечерами,
А на рассвете небосводом перламутровым,
 
Горячей кровью, пробегающей по венам,
Тоской нечаянной, слезинками нежданными,
Испепеляющим дрожащим откровением,
Кровоточащими порой былыми ранами.
 
Для них всё общее - дожди, капели звуки,
Ветра, звенящие привычно над планетою...
Родные люди отражаются друг в друге
И за бескрайними седыми километрами.