Проходят года...

Проходят года...
Проходят года... Серебро седины на висках,
Зима холоднее. увы, и дождливее лето...
Совсем не стремлюсь я оставить свой след на века,
Я просто подольше хочу улыбаться рассветам.
 
Пусть жизнь наша грешная - только лишь замкнутый круг,
Но может в ней разного столько всего приключиться!..
Мне вовсе не нужно любимым быть всеми вокруг,
Достаточно просто кому-то тихонечко сниться.
 
Шагаю навстречу стихам предрассветным, весне,
Хоть тысячу раз был за это освистан толпою...
Но мне безразлично, что думает кто обо мне,
Гораздо важней для меня оставаться собою.
 
Ничто в этом мире не вечно - ни страсть, ни успех,
И каждый получит лишь то, что от Бога досталось...
Я не претендую на то, чтоб быть лучшим из всех,
Я просто хочу вам дарить ежедневную радость.