шелест слов

И только тихий шелест слов
Опять мне голову дурманит
Родившись в вязи моих снов
Опять меня куда-то манит.
Слова опять вокруг кружат
Меня зовут они с собою
И не дают прийти покою
И снова душу теребят.
Как видно я невольник их
Покой души мне не доступен
И снова рвать на клочья душу
И снова я покорен им.
Стезя поэта боль души
Ловя сплетение из слов
Себе свою сжигает душу
Уйдя в сплетенье своих снов.
Вот так живя на грани сил
Себе, отказывая в малом
Но как мне быть, коль силы мало
Лишь только о себе забыв.
Опять ловлю сплетенье слов
Опять себя запру я в клетку
Выходит это так не редко
Чтоб жизни не взорвать основ.