Скоро снова приеду в наш город
Аудиозапись
Скоро снова приеду в наш город
И я знаю, что ты меня ждёшь.
Это будет, наверное, скоро,
И ты снова, конечно, придёшь.
Я тебя не сумею обидеть,
Просто двери тебе не открыть,
Только знай, ничего не выйдет -
И по-твоему всё - же не быть.
Нет, к тебе я не равнодушна,
Не забыла, не прокляла,
Но игрушкою стать - малодушно -
Я такой никогда не была.
Никого я не осуждаю
Бросить камнем - господь упаси!
Но ты знаешь, что я другая -
Невозможного не проси!
Я тебя никогда не забуду,
Боль и грусть я тебе прощу.
Но твоей всё - равно не буду
И несбывшееся отпущу.
2020