Великий пост.

Великий пост.
Великий пост – это возможность заглянуть
в глубины своего сердце. Осознать, что мешает нам,
прежде всего, обожествление своего «я». Архимандрит Ефрем Ватопедский.
 
Не пищей единой живёт человек,
Духовная пища - луч светлых надежд.
В мире великом этом для всех
От веры христианской приходит Великий к нам пост-
Под милостью Божьей мир весь земной.
Чтоб всем уберечься от всяких житейских невзгод,
И чтоб не покинул каждого в жизни ангел-хранитель-
В Великий сей пост ни словом, ни делом не согрешите!
Богу Отцу и Матери Божьей усердно молитесь!
Витебск-Веремеюк С