Весна 2020

Новости свежие, как выстиранные трусы
Развеваются на флагштоках, не несущих частот антенн
Да, переживем мы и этот вирус, не ссы
Мы ж родились и выросли в эпоху больших перемен
 
Не родили нас мамы обратно, не спрятали под подол
Кто-то кончился, кто-то кончил, кто-то нажрал мамон
Если папы светлого завтра садятся за круглый стол
Запасай на рефлексе злобу, спичек и макарон
 
И все равно из зелёных почек течёт весна
Равнодушное солнце квантово шлёт лирику и теплынь
Отступать – пожалуйста, пока дофига широка страна
До заветной стенки, до финального «дзинь»