Ножки

На душе скребут так кошки,
Когда не вижу эти ножки.
Посмотреть хотя бы трошки,
Как стучат по полу ножки.
 
И бывает то дороже,
Когда видишь пару ножек,
Можно получить по роже,
Взгляд на ножки всех тревожит.
 
И какой есть в этом прок,
Что мурашки бегут по коже,
Это всё же не порок -
Любоваться парой ножек.
 
Только чувства мои строже,
Вышли две за поворот
Девушки на мускулистых ножках,
На меня пошли вперёд.
 
Красота парней не старит
И для девушек важнее всё же.
Девушка видит наглую харю,
Что смотрит вниз на шпильки ножек.
 
Ну а он сломал уж глазки,
И без этого не может,
Видом девушки обласкан,
В колготках серых эти ножки.
 
Да, из этого так Мир уж сложен,
Чувство истинное, но бывает ложное.
И бывает очень сложно.
И полезно видеть ножки.
 
Что судьба тебе предложит,
Идёшь один - никто не поможет,
Принимай это как должное,
Если будешь видеть ножки.