ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕСНА!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕСНА!
Уже волнует терпкий запах
И свежесть ласковых ветров
Чуть тронет дождь на тонких лапах,
Шагнувший в землю с облаков!
 
Вдруг жизнь в деревьях встрепенётся,
Из клейкой почки рвётся лист!
Мне утром солнце улыбнётся,
Поздравит с мартом птичий свист.
 
Ликует чудо пробужденья...
Освободившись ото сна,
Повсюду льётся наслажденье,
УРА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕСНА!
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2020
Свидетельство о публикации №120030704692