Мечты сбываются!

Мечты сбываются!
Сбываются зимние, дивные, светлые сны!
Плывёт под крылом самолёта июльское море!
Идём на посадку! Предвижу свидание вскоре
С мечтой: оказаться в объятиях теплой волны.
 
Песок белоснежный, шезлонг и уютный гамак!
Вы ждали меня все одиннадцать месяцев верно!
Моё ощущение счастья сегодня безмерно;
Ещё пять минут и я сделаю первый свой шаг
 
В счастливые десять прекрасных безоблачных дней,
Где море и солнце взахлёб меж собой будут спорить:
Кому целовать мои плечи; и будет им вторить
Прибой, норовящий мне ноги обнять поскорей.