С Днём поэзии!

Три седмицы марта отлистал
Календарь – и нам открыта дата
Дня, в которой будет править бал
Рифма, от восхода до заката.
 
Всех, кто дружен с Музою, друзья,
Поздравляю! Пусть перо не знает
Устали, и пусть сия стезя
Вас ведёт в прекраснейшие дали!