ПОРТРЕТНОЕ

ПОРТРЕТНОЕ
Два уха, что кавычки,
И две дуги бровей
На этом круглом личике,
Что с каждым днём взрослей.
 
Вот кудри – реки горные,
А нос - почти прямой.
И скобочка фигурная
Над верхнею губой.
 
Реснички-волосатики,
Овальные глаза…
Никак без математики
Писать портрет нельзя.
06.03.20