"Рядом с тобой оказаться..." (16.03.2020)

"Рядом с тобой оказаться..." (16.03.2020)
Рядом с тобой оказаться
Мне не удастся,увы
Шагом,сквозь дебри молвы
В тень твою буду врезаться
 
Нежность твоей гладкой кожи
Я ощутить не смогу
С камнем,что на берегу
Волны ждёт,буду я схожим
 
Строки из уст не прольются
Сердце продолжит молчать
Воздух не станут качать
Мысли,что в щели забьются
 
Чудный закат загорелый
Я тебе не подарю
Не отведу к сентябрю
Тропой светящейся,зрелой
 
В очи твои,словно в небо
Я не смогу заглянуть
Надежду в счастье вернуть
Что не раскрошится хлебом
 
В двери твои не войду я
С белым букетом цветов
Не покажу,что готов
Для первого поцелуя
 
Слов твоих я не услышу
Голоса ласковый звон
Грусть - я не вышвырну вон
Что заполняет всю нишу
 
Не обниму,не согрею
Хрупкую,дивную плоть
Что создавал сам Господь
Каждую клетку лелея
 
Крепко,навек привязаться
Душа не сможет к душе
Рядом с тобой оказаться
Мне не удастся уже...