Прикалываюсь просто...

Остаток лет так хочется прожить
На тачках и на яхтах,
а не халкать водку...
И я решил все накопления вложить
В автомобиль "Москвич" и надувную лодку!
 
Но денег не хватило мне на барышень,
Все знают,что расходов с ними много.
И я на сдачу приобрел коробочку опарышей
На них клюет прекрасная сорога!!
 
И мудро заключил,что жизнь настала,
Когда довольствоваться,к счастью,
можно малым...