НАШИМ женщинам

За что их обожать,красоток из Милана?
Индонезиек с острова Бали...
За пылкий взгляд? За гибкость стана?
За все это,но в призрачной дали???
 
Они,конечно же ,красивы
И их бикини голову сносил...
Но ведь на день защитника России
Никто из них носки мне не дарил!!
 
Не нужен мне их талии овал.
И беганье под солнцем в неглиже
Из них никто мне гвозди не подал,
Когда я крышу крыл на гараже...