президенту Украины...

Ты шел по душам убиенных тел
и втаптывая все святое,
детей растерзанных тобою
на той аллее* посетить хотел???
 
И обратив внимание на руины
там бросить за могильною плитой
венок терновый с шелковой каймой
и надписью:
"От президента Украины"
 
 
*аллея ангелов на Донбассе(детей погибших на войне)