Побег к мечте

Побег к мечте

Аудиозапись

Раскололось огромное небо!
Разлилось дождевой водой!
По холодным останкам лета
Я бегу за своей мечтой!
Я срываю чужие маски,
Покидая привычный плен.
Дни, раскрасив в осенние краски,
Жду стремительных перемен.
Я ломаю глухие преграды,
Мне встречающиеся на пути,
Потому что теперь я знаю,
Как дорогу к счастью найти.
И, сбегая от предрассудков
За невидимую черту,
Я опять одеваю крылья,
Окрыляя свою мечту!
 
02.09.2016