Тайная любовь

Ты мой вдохновитель. Но ты никогда не узнаешь об этом.
Почти все стихи я пишу, вспоминая тебя.
Мы близкими не были. Просто знакомы. Но светом
Наполнена каждая встреча твоя и моя.
 
О чувствах своих не скажу тебе прямо и явно.
Есть то, что препятствует нашей с тобою любви.
Пусть даже и так. Но становится сердцу отрадно
От мыслей моих о тебе. А ты просто живи.
 
 
Светлана Салова
14.03.2020