Слово

Переживаю очень,
Зачем, скажи, не знаешь?
Я жду тебя полночи,
Ты с*кой называешь.
Не ощутишь ты губы,
Они теперь сомкнуты.
То слово, что так грубо,
Оно убило будто.
Надежда умирает,
Но остается память.
Она не заживает,
С ней нужно как-то ладить.