Притча о Буквах...

Притча о Буквах...
Рассказчику так много нужно Слов...
И чтобы нужные внезапно не терялись,
и не тонули где-то тяжело –
по Букве я тащу их в свой улов,
из них Слова создать стараюсь.
 
Как много Слов, для передачи Чувств...
Но нужно, чтобы Буквы повстречались,
в Словах теснились, но ничуть
не огорчаясь, продолжали Строчный путь –
шептали, говорили, и кричали.
 
Я обожаю Звуки самых разных Букв...
Слова – основа Речи, разговора,
но только Буквы создают тот нужный Звук,
когда Слова мы произносим вслух –
Слова Любви, Обиды, и Печали...
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия