старт состоится при любой погоде

старт состоится при любой погоде
Жизнь продолжается, ребята,
Её не в силах тормознуть -
Грехи людей , за них расплата
И кто-то двинет в новый путь...
На вас,пусть мало чем похожий
Но , как по мне, то красивей
Моей давно небритой рожи
И кажется в душе светлей...
Вселенная дала отмашку
Забегу в непростую жизнь
Пока не ведает милашка
Как много в этом мире лжи
И пусть не знает когда финиш
Какой барьер и где стоит
Настанет время и увидишь,
Поможет что, что навредит
И даже очень символично
Когда исполнено - на старт!
Секундомер включён логично -
Восьмого, утром, в месяц март...