Пусть нам с тобою...

Пусть нам с тобою...
Пусть нам с тобою не по пути,
И каждый будет своим идти.
Глядя на фото из давних лет,
Я каждый раз говорю привет.
 
И улыбаюсь я каждый раз,
Когда нечаянно вспомню Вас.
Прошлое очень просто писать,
Будет оно само воскресать.
 
Стоит забыть, о том сколько лет,
Дать себе нестаренья обет.
Я каждый день поступаю так,
И вот почувствовал жизни смак.
 
И каждый день у меня в горсти',
Господи, благослови прости.
Позволь этот день, не растерять,
И не спеши, поставить печать.
 
На пройденный мой маршрутный лист,
Не дай что б намок походный флис.
Дай что б явился во всей красе,
Тот мир который заснул в лисе.
 
Той, что укрылась в больших орлах,
Гнезда которых, на трёх китах.
На черепахе, или слоне,
Я буду счастлив сполна, вполне.
 
Прошлое это, то что прошло,
Как-бы там ни было, мне светло.
Его не вернуть, и ни к чему,
Зачем секунды сажать в тюрьму?
 
Всё. Я вижу проснулась лиса,
В рыжий окрасив мои небеса.
И значит снова пора шагать,
Прошлое будущим укрощать.
 
Значит услышал меня мой бог,
Коль жив, и флис ещё не намок.
Значит что было, было не зря,
Весь мир застыл в куске янтаря.
 
Или быть может в лисьем хвосте,
И снова буду писать о тех,
Кому оброк плачу' в виде дум,
И кем заполнен бродяжий ум.
 
Бывайте, друзья, враги, родня,
Ветер опять позвал за моря.
Не обессудьте, коль что не так,
Сегодня я поднимаю флаг.
 
Не белый, красный, или другой,
Сегодня я буду самим собой.
Ни Роджера, ни пацифу, нет,
Пускай это будет яркий свет.
 
Который от белых пятен мрак,
Сотрёт, уложит его в рюкзак.
Который я вытряхну над костром,
Ну всё, бывайте, весь мир мой дом.