Распятый ночью серафим

Распятый ночью серафим,
Без рук, без шеи, головы.
И неизбежный лехаим,
Обмен похлёбки на грехи.
 
Мерцает всем ненужность звёзд,
Из плюша розовых гардин.
И машет им собачий хвост,
Забыт един и триедин.
 
Разметка трассы даст ответ,
Помножив время на зеро.
Считай что вместо суммы лет,
Есть полоса и полотно.
 
Что сумма пройденных дорог,
Равновеликое число.
Перешагнувшее порог,
Перекроивши ремесло.
 
Переписавшее закон,
И взмахом поднятой руки,
Константы выбросив на кон,
Списало старые грехи.
 
Заслуги напрочь обнулив,
Начало взято от черты.
Пускай утрётся кто соплив,
Есть цель, любимица мечты.
 
Есть безмятежность, пустота,
Так странно налитые в край.
И сотня жизней у кота,
И да. Все попадают в рай.