Бумажки

Я люблю зелёный цвет
На любой бумаге,
И особенно люблю
Бумажечки в кармане.
 
Я люблю Евросоюз
Лишь за их валюты,
Да и в сумме я люблю
Различные купюры.
 
Я люблю рубли и евро
На моей Сберкнижке,
Но куда уходят все —
Все мои деньжишки?
«Нельзя гоняться за деньгами — нужно идти им на встречу», — Джим Рон.