Прибой

...и эти голоса волной меня топили,
Они смеялись и кричали в голове,
И много они боли причинили.
Верить не хотела в то,что говорили мне.
 
Но этим крикам я не возразила,
Уж очень опасаюсь волн таинственного моря,
Упрёки совести,увы, я заслужила,
Настало время слушать этот шум прибоя.