Немного из личного...

Разлила масло, вздорная,
И чёрта поминая
Пошла судьба топорная
Колёсами трамвая.
Заезжий маг со свитою
Приехали к злодею
И Мастер с Маргаритою
Страдали за идею.
Пилат, а с ним философ,
Гуляют при Луне,
На множество вопросов
Ответить нужно мне...