Подруга зала (всем любителям игры "Что? Где? Когда?")

Я сижу едва живая,
Перепуганная вся,
Вопросительно взирая
На усатого Друзя.
 
Поражает пышность зала,
Юркий, с бабочкой, Козлов,
Очень много тут узнала
Я заумных разных слов.
 
Широко глаза закрою
И задумаюсь на миг:
Увлечёшься сей игрою -
И читать не нужно книг.
 
Бурда смотрит с аппетитом,
На меня и на волчок,
Правда держит рот закрытым
Этот шкодный старичок.
 
Что? Наверно. Где? Не знаю.
И когда - не дам ответ.
Знатоков большую стаю
Украшаю много лет!