Очень важно строить планы

Очень важно строить планы,
На год, на два, на пять лет.
Люди мы, стареем рано
А ещё встречать рассвет.
Провожать закаты эти
Любоваться красотой
Мы ж одни на белом свете,
На ногах и с головой!
Человек! Звучит красиво,
Гордо - даже говорят.
У него такая сила,
Реки он пускает вспять.
Горы в раз насквозь проходит,
Прёт с трудом, но напрямик.
Вот с любовью не выходит
От любви аж нервный тик!
Не потрогать это чувство,
Не схватить, не удержать
Сохранить любовь - искусство
Так её не передать.
И ломало столько судеб
Столько жизней унесло.
Были планы, были чувства,
Да куда-то всё ушло!
Знать, что будет?! Это чудо!
Только Богу, то дано.
Человек - звучит, так круто
Но и больно ... заодно!!!