Нежный сладкий плен

 
Черноморский берег,
славный Геленджик...
Снова вижу скверы, ели и цветы.
Вновь тот образ милый
среди снов возник.
Из мечты - в реальность,
где гуляешь ты,
 
Где волною берег
шелестит с утра
И на каждом всплеске -
новый поцелуй...
Закрываю строчку... Новая глава...
И прошу у неба: встречу наколдуй.
 
Чтоб несла дорога
между сопок вдаль
К той, что не забыла
шёпот тёплых губ,
Чтобы за дождями утекла печаль,
И быстрей забился
ритма сердца стук.
 
И пускай по веткам
белкой заводной
Скачет настроенье
наших перемен.
Я во снах гуляю под одной луной,
Попадая часто
в нежный сладкий плен.