Для меня ты одна...

 
 
Для меня ты одна!!!
Ты была, и ты есть, и ты будешь...
Для меня ты одна
в миллиардах похожих миров.
Ты надеждой и верой
навек в моём сердце пребудешь,
Разливая в груди моей
тёплое чувство — любовь.
 
Пусть оно оживёт
твоим взором, касанием нежным,
Пусть родник наших слёз
навсегда позабудет печаль.
И улыбкой своей
на портрете твоём — белоснежной —
Подмигнёшь мне в ночи
и шепнёшь тихо в ушко: «Как жаль».
 
Жаль минуты и дни,
что с тобою не рядом мы были,
Жаль тепла
под одним одеялом укрытых надежд,
Но, молясь в темноту,
мы с тобой навсегда не забыли,
Как срывали друг с друга,
сгорая друг в друге, — одежд.
 
Мы пройдём все пути,
что отмерены были Богами,
И дышать я тобой только буду,
храня в небесах
Ту искру вдохновения в сердце,
что горя между нами,
Отражается верой,
надеждой и счастием
в наших глазах.