Желанье твоих поцелуев не меркнет

 
Желанье твоих поцелуев не меркнет.
Пороги открыты. А что ж тут терять?
Осколками снов свои ночи коверкать,
А тело пожаром души согревать.
 
Вкус губ твоих часто я помню наощупь,
Дыхание чувствуя запахом роз.
В мечты улетаю под нежную поступь,
Теряясь под каплями искренних слез.
 
А небо сверкает твоими глазами
И искрами сыплет за шиворот лет.
Ожоги надежды и волны цунами...
Крутнув барабаном, в руках - пистолет.
 
Убьются о скалы печальные мысли,
Разрежет асфальтом немую тоску.
И в сотнях касаний слепым пересвистом
Холодным железом дотронет к виску.
 
И снова - вперёд... И седые обломки
Вдруг сложатся в летопись солнечных дней.
В дорогу к тебе я пакую котомки,
И сердце в предчувствии бьётся смелей.