...ДЬЯВОЛЬЩИНА...

...ДЬЯВОЛЬЩИНА...
если и в самом деле перевоплощаться было бы можно,
львиная часть человечества ходила бы в облике ложном.
впрочем, и юдольник в сети понтово тусуется в маске,
безумно строку вонзая клинком из стали дамасской.
 
сам Иешуа словами не смог Пилата утихомирить.
пока Бегемот с Азазелло Варенуху мочат в сортире,
то вам остаётся, всю силу воли железно утроив,
во имя вселенской любви выпить из черепа крови.
 
чтобы хоть толики рая на грешной земле добиться,
летящей в чёрную бездну избитой израненной птицей.
с маэстро идти ко звезде по вынебесенной дорожке,
в золотых облаках утопая мягкими лапами кошки.
 
зачем люди только блондины, рыжие и брюнеты?
мне бы хотелось волосы зелени травной тёмного цвета,
с аквамариновым блеском, как моря волнистая тина.
необъяснимо присутствует в этом какая-то дьявольщина.
...16.03.2020(в утро)...
 
фото автора