ЁЖИК В ТУМАНЕ

ЁЖИК В ТУМАНЕ
Вперил ёж колючки в рамки и сопит себе в усладу.
Лезут черти, прутся самки, что им от меня всем надо?!
 
Да оставьте уж в покое! Или волком щас завою...
Чтоб не умереть от скуки, в ход идут сплошные пуки.
Чтоб развеять мысли склоки, изрыгаю экивоки.
В голове моей дурдом, кто я, волк или фантом?
 
Маюсь весь в прострации, с пивом дегустации,
Сигаретный дым столбом, вот дышу уже с трудом.
Все двенадцать "Я" в атасе. Чакра с Рамой в выкрутасе.
Облачко в тумане млеет, то худеет, то полнеет,
 
Вывесив инкубам флаг, не найдёт Шан Си никак,
Золотую середину. Ну Шестёрка! Вот скотина!
Мечется с общины в тыл. (Там Изаур уж приплыл,
Подпирает еле стенку, чтоб слизать с дирога пенку),
 
Попадётся Актиону, не удержит оборону,
Так набьёт мордасы ей, сразу станет поскладней.
Дааа, уселась прочно Глыба! Не спихнёшь её гурьбой.
И Двенадцать, словно рыба, каждый занят сам собой...
 
Наиграются в молчанку, а потом с плеча рубить!
Скопом вступят в перебранку, лишь бы воду замутить.
Глыба стерва, но и профи! Машет тут своим дубьём,
Ооо, вот это филлоссоффи! Miksом прётся на пролом!
 
Эйфория в сон уходит, знать не хочет - что есть жисть?
И Астрал с катушек сходит, всё в тумане, зашибись!
Идиотский Параноид в дьявольский замкнулся круг,
Ну и баста, Гуманоид, растворяюсь...всё...каюк!...
 
сентября 2013 г.
фото-рисунок автора