Соблазн

Послы державы дружеской
До пола , входят , кланяясь ,
Дары холоп загруженный
Несет в расцветках знамени ,
Продуманный властителем порядок подползания
Упал , три метра проползти ,
Потом коньяк , лобзания !
В чем все же притягательность
Любой , монаршей власти ?
А это обязательность
Пред ним на брюхо пасти .
Ты будешь ползать в ноженьках ,
Мы на тебя плевати ,
За это невозможного ,
Не будет , знаем , братия !
Герои движут миром
Имея стимул мощный ,
Прославиться и денег ,
И женщин , сколько можно .
Достигнуть можно этого
Харизмою , без власти ,
Ума довольно светлого ,
И смелости и страсти !
А власть дает другое ,
Хоть очень страшно яда ,
Ползи , а то урою !
За мною власть , бригада !