Приходи

Нет тебя. И солнце гаснет.
Нет тебя. И жизнь напрасна.
Нет тебя. И в сердце - пустота...
 
Приходи! Зажги все звёзды.
Приходи, ещё не поздно.
Мы начнём всё с чистого листа.
 
Нарисуем птицу счастья.
Нарисуем волны страсти.
Нарисуем поле васильков...
 
Помечтай со мною вместе
Про планету путешествий.
Путешествий в новую любовь...