МЫ

МЫ

Аудиозапись

Обновил запись...
 
Слова Марина Шадуя
 
Упакованы мысли искаженностью смысла
В непонятной расцветки, сукно
(То ли флаг, то ли вымпел). Из-за давности выслуг
Правда с ложью смешались давно.
 
Мы боимся очнутся, улыбаемся куце,
Подбираем упавший медяк.
Жмут ботинки и бутсы. Время переобуться!
Нам осталось решиться - пустяк.
 
Но послушно киваем, что кривая - прямая,
Если сверху зияет печать.
А мечты сбились в стаю… Их синь неба глотает
И не хочет назад отпускать.
 
 
картина "Ботинки" Ван Гог