ALL RIGHT!

ALL RIGHT!

Аудиозапись

Слова Олег Бутенин
Музыка, гитары, аранж, вокал и фото для обложки
Филонов Вадим ( я в кабаке)
 
Светлеет высь.
Судьбы ремейк.
Скорей проснись,
Я на кухне приготовил кофе и стейк.
И в путь вдвоём.
В рассвет за окоем.
Из дома прочь.
И рок-н-ролл день и ночь.
 
С тобою
К прибою
В солнечный рай.
Сходи с ума, играй
И ол райт.
 
Уже забыт
Простраций плен.
Шифон скользит
Обнажая красоту манящих колен.
И как мираж
Шум волн, дикий пляж.
Прости нас родня,
Мы исчезли на три дня.
 
Парео прочь
Прибой кипит.
Ты моря дочь,
Но милее и прекрасней всех Афродит.
Сплетение рук.
Всё сильнее сердца стук.
Пылай,гори
Солнца рыжий мандарин