НЕБОМ

НЕБОМ

Аудиозапись

Теперь финита! Над аранжировкой пришлось много потрудиться. А когда в процесс включился мой друг, замечательный человек и музыкант, Наталья Власенко, песня обрела свой законченный образ, свою изюминку) Спасибо большущее, Наташа! Рад, что ты рядом!
С тобой творить всегда в кайф!
 
слова Вета Фаворская
 
Стаи пьют молитвы неба
И стенают облаками,
Сбившись в туши снов клоками,
Тушат день водой и хлебом.
 
Вытоптаны наши песни
Конским выдохом на пашне…
Мы запутались в болезни
Между завтрашним - вчерашним
Ужином. И стены сжались,
И обрушились ступени –
Слишком долго мы бежали,
Умирали и старели.
 
Слишком долго мы пытались
Обмануть свой пульс в гортани,
А на кухне в ржавом кране
Капало по капле Время…
 
Тень не выдержит полтонны боли.
Карандаш с корой промёрзшей
Деревом уже не станет…
Но в его шершавой коже,
Между будущим и прошлым,
Что-то тает, прорастает:
 
Словом – от души до дрожи,
Небом - без конца и края.