Не стареет с годами краса...

Не стареет с годами краса...
Не стареет с годами краса:
Та же вишня цветёт ежегодно.
И весенней порой чудеса
К чуткой Музе приходят свободно.
 
То, что было вчера, то ушло,
Неизбежное завтра приходит,
И родное тебе ремесло
Своё место сегодня находит.
 
Жду цветения вишни теперь,
Цвет она набирает неспешно..
Отворила Весне с нею дверь,
Льётся воздух сиянием вешним...
 
Ощущение жизни во всём:
В первоцветах, зелёных листочках...
С думой тайною я о своём
И хочу удержать её в строчках.
 
Ты - опора, родная Земля!
И лежишь ты у нас под ногами...
А безбрежные в цвете поля -
Это то, что зовём мы дарами.