С ПАМЯТЬЮ О ЕСЕНИНЕ

С   ПАМЯТЬЮ  О  ЕСЕНИНЕ

Аудиозапись

Совместно с Викторией Север
 
Спасибо, Вика за вдохновение!
 
 
Ольга Стельмах - Закружилась листва золотая
 
 
Виктория Север
 
 
…Словно я опоздала родиться
Не на день, на серебряный век,
Мне достались пустые страницы
Обездоленных библиотек.
 
Там теперь расшивают уборы
Синим цветом твоей тишины
Гениальные в прошлом актёры
Голубой да весёлой страны.
 
Там тягучая грусть и берёзки,
Там озёра и розовый конь.
Горьковатый дымок папироски.
И напевно выводит гармонь.
 
Мне бы помнить и слушать ветрами
хрипловатые строчки твои…
 
И качает пластинка боками,
И звучит твой рязанский мотив.
 
 
Александр Киян
 
 
Величье Грусти и тумана
Рекою в Сердце разлились.
Ветра над рощей хулиганят,
И рожь полей тревожит Высь.
 
Сплелись моря и океаны
В клубок бездонных, светлых чувств.
Звучит оркестр листвы багряной -
Его прощальное "Вернусь".
 
Украсит иней слово Память
Святым , безгрешным серебром.
Научит Март берёзы плакать,
Слегка взгрустнувши о былом.
 
Рязанский край черпает силы
Поэта пламенной Души.
В плену Есенинских идиллий,
Весь Мир к Причастию спешит!